대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-02-18 오후 7:40:37
제목 종이접기 다시보기. 공유하기 페이스북 공유하기
아이가 종이접기를 너무 좋아해서 도안을 출력해서 프로그램이 시작할때 같이 만들기 해주고 있는데요. 가끔 못보고 지나치는 경우가 있어서 다시보기하고 싶어서요. 근데 유튜브에도 없고 홈페이지에도 다시보기가 없네요ㅠ 다시보려면 어떻게 해야하나요? 지나간것도 다시 보고싶다고 하네요 아니면 완성된 작품 사진이라도 홈피에 올려주시면 대충 보고서라도 할것같은데.. 칠면조를 만들어야하는데ㅠㅠ 너무 난감해요 도와주세요..

• 대교 노리Q
  • 2021.02.19 09:42
안녕하세요:) 대교베이비TV입니다. <아기오리 꽥꽥이> 종이접기 놀이 애청해주시고 놀이도안을 활용해주셔서 감사합니다. 본 프로그램은 대교베이비TV를 제외한 다른 미디어에서는 시청하시기 어렵습니다. 대교베이비TV 매일 오후 4시~5시, 8시~9시에 시청하실 수 있습니다. 다만, <아기오리 꽥꽥이>(애니메이션)는 현재 Wavve에서 VOD로 시청하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다:)