대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-07-05 오전 11:05:48
제목 [신작] <고고다이노 공룡송> 외 2종. 공유하기 페이스북 공유하기

1. <고고다이노 공룡송>

7 8() 오전 1030 첫 방송 / 대교베이비TV [함께 불러요]블록

고고다이노 공룡탐험대는 생명의 다양성과 아름다움을 지구 어린이들에게 알리기 위해 행성을 찾아 떠나요.

그곳에는 이미 지구에서 멸종된 공룡들이 살고 있죠. 정글 탐험을 통해 공룡을 발견하고 서로 도우며 우정을 키운답니다.

2. <미니특공대 율동동요>

대교베이비TV [함께 불러요]블록

최강변신! 최강로봇! 미니특공대와 함께 춤추고 노래해요!

신나는 동요를 통해 아기들은 다양한 개념과 생활 습관을 익힐 수 있어요.아기와 함께 재미있는 놀이 활동도 따라 해보세요~

3. <핌핌 우리아이 감성동요>

대교베이비TV [함께 불러요]블록

감정교육 뮤지컬 애니메이션! 친구들은 마법의 미끄럼틀을 타고 매번 새로운 친구들과 새로운 놀이감이 있는 곳으로 찾아가요.

다양한 장소에서 여러 감정과 감정의 표현 방법을 배우고, 이를 노래와 춤으로 표현한답니다.