대교 노리Q
대교 노리Q

대교 노리Q

커뮤니티

대교 노리Q의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-06-01 오전 9:13:29
제목 [알림] 6월 1일 일부 프로그램 시간대 변경 안내. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요:) 대교베이비TV입니다.

대교베이비TV ‘안녕 해님’, ‘까르르 홈스쿨’, ‘함께 불러요’, ‘베이비 클럽시간대가 일부 변경되어

홈페이지 일일편성표를 통해 확인 부탁드립니다.

아래 링크 클릭 시 <일일편성표> 바로 가기!

https://www.baby-tv.co.kr:4430/bbs/?pid=complist

<까르르 홈스쿨> 방영시간 : 오전 9, 오후2, 오후 6 (3)

<함께 불러요> 방영시간 : 오전 8 30분, 오전 1030분, 오후 12 30분, 오후5시, 오후 7 ( 5)

<6월 모아보기>방영시간 : 오전 10시, 오후 3시 10분, 오후 8시 40분 (일 3회)

장소 편: 어디일까요? 병원, 마트, 놀이터, 어린이 집 등 다양한 장소의 특징과 규칙을 배울 수 있어요.

일부 시간대 변경으로 시청에 불편을 드린 점 양해 부탁드리며,

시간대 변경을 통해 더 좋은 프로그램으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.